In dieser Anleitung finden Sie eine schnelle Möglichkeit die Konfiguration Ihres Vigor Routers zu sichern oder wiederherzustellen.
Sichern und Wiederherstellen
1. Auf der WebUI des Vigor Routers, gehen Sie zu System Maintenance >> Configuration Backup. In diesem Menü können Sie ihre Konfiguration Sichern oder Wiederherstellen.
2. Wenn Sie ihre aktuelle Konfiguration speichern wollen, klicken Sie einfach unter Backup auf den Backup Button.
3. Um Ihre Konfiguration wiederherzustellen, wählen Sie unter Restore Ihre Konfigurationsdatei aus und klicken danach auf den Restore Button.
4. Wenn die Wiederherstellung erfolgreich war, erscheint ein Fenster "Congratulation". Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche Neustart, um die aktualisierten Einstellungen zu übernehmen.