Mit Ihrem Vigor-Router können Sie die Internetnutzer für einzelne Netzwerkteilnehmer bequem begrenzen. Das Benutzermanagement (User Management) bietet Ihnen dazu die notwendigen Einstellungen.
Konfiguration zeitbegrenzter Internetzugang
Richten Sie zunächst das benutzerdefinierte Regelmanagement ein, indem Sie unter "User Management >> General Setup" den Modus auf "User-Based". Im Bereich "Landing Page" können Sie eine Seite festlegen, die nach dem erfolgreichen Authentisieren angezeigt wird. Bestätigen Sie Ihre Einstellungen durch einen Klick auf die Schaltfläche "OK".
Legen Sie nun die Benutzer an, die Zugriff auf das Internet erhalten sollen. Dazu navigieren Sie zu "User Management >> User Profile" und wählen einen freien Index. Die ersten beiden Einträge sind systembedingt reserviert, bitte verändern Sie diese nicht.
Geben Sie den Benutzernamen ("User Name") und ein Passwort ("Password") ein. Bestätigen Sie Ihre Passworteingabe unter "Confirm Password".
Unter "Idle Timeout" können Sie angeben, nach welcher Zeit der Inaktivität der Benutzer abgemeldet werden soll. Tragen Sie eine "0" ein, falls keine automatische Nutzerabmeldung erfolgen soll.
Mit "Max User Login" können Sie festlegen, wie viele Nutzer mit diesem Account gleichzeitig angemeldet sein dürfen. Beachten Sie auch, dass u. U. mobile Geräte wie z. B. Smartphones zeitgleich zu anderen Geräten den Internetzugriff nutzen. Tragen Sie eine "0" ein, falls keine Beschränkung gelten soll.
Unter "Policy" können Sie zudem eine Firewall-Regel festlegen, die für diesen Nutzer gelten soll. Dadurch ist es möglich, zusätzliche Einschränkungen wie z. B. für P2P-Tauschbörsen, Internet-telefonie oder IM-Anwendungen festzulegen oder den Jugendschutz zu aktivieren.
Mit der Funktion "Log" werden bestimmte Nutzer-Aktivitäten im per Syslog aufgezeichnet. Bitte beachten Sie, dass diese Funktion unter Umständen rechtlich nicht zulässig ist, bzw. nicht alle Daten aufgezeichnet und / oder ausgewertet werden dürfen.
Mit "Pop Browser Tracking Window" wird ein zusätzliches Fenster geöffnet, mit dem der Nutzer sich bei Bedarf abmelden kann, um so unabhängig von der automatischen Abmeldung sein persönliches Zweitkonto zu schonen.
Über "Authentication" kann festgelegt werden, wie der Nutzer sich anmelden kann. Soll dies ausschließlich über den Browser erfolgen, aktivieren Sie lediglich "Web".
Aktivieren Sie "Landing Page", damit dem Nutzer die eingerichtete Startseite nach der Anmeldung angezeigt wird.
Unter "Enable Time Quota" kann ein fixes Zeitkontingent festgelegt werden, dass bei Bedarf über "Add" wieder aufgefüllt werden kann.
Unter "Index(1-15) in Schedule Setup:" können zudem bestimmte Zeiten festgelegt werden, zu denen der Nutzer Zugriff auf das Internet erhalten darf. Dies kann mit dem Zeitkontingent kombiniert werden. Nutzen Sie den Link, um zur Zeitsteuerung zu gelangen oder navigieren Sie zu "Applications >> Schedule" und wählen Sie ein freies Profil. In dem nachfolgenden Beispiel erlauben wir die Internetnutzung an allen Wochentagen von 10.00 Uhr ("Start Time")bis 20.00 Uhr ("Duration Time", 10 Stunden).
Unter "User Management >> User Online Status" erhalten Sie eine Übersicht über alle Nutzer, mit "Block" können Sie die Internetnutzung sofort unterbinden oder den Nutzer mit "Logout" abmelden.